アメリカ映画

映画「エクソダス:神と王」の無料フル動画視聴/吹替有?デイリーモーション・パンドラも検証

前からずっと気になっているアメリカの映画があるんです!
どんな映画?
『エクソダス:神と王』という2014年(日本公開は2015年)に公開された映画です!
よく知っているよ。
チャールトン・ヘストン主演の『十戒』のリメイク版と言える、「リドリー・スコット」が監督をした映画で、旧約聖書の出エジプト記を基にしたモーゼとラムセスの関係を中心に描いた歴史大作なんだよね。
「クリスチャン・ベール」と「ジョエル・エドガートン」というベテラン役者同士が、真正面からぶつかり合っているのも面白い映画だね。
あの映画が、どうしても気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年3月時点)、Huluで『エクソダス:神と王』の「字幕・吹替」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその歴史系映画『エクソダス:神と王』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「dTV」でも「エクソダス:神と王」の配信はあります。
「エクソダス:神と王」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば4月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録
    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    Huluの作品は見放題なので、『エクソダス:神と王』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年3月現在」登録がある『エクソダス:神と王』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Huluの登録方法1a

『エクソダス:神と王』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「エクソダス:神と王」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
エクソダス:神と王

『エクソダス:神と王』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『エクソダス:神と王』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Hulu -
有り 有り
U-NEXT × 600ポイント
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
無し 有り

2021年3月現在、『エクソダス:神と王』は、「Hulu」「dTVdTV」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エクソダス:神と王』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『エクソダス:神と王』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluを利用するメリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『エクソダス:神と王』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluはこんな方にお勧めしたい

Huluをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『エクソダス:神と王』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【洋画】年間ランキング
1.ハリー・ポッターと賢者の石
2.ハリー・ポッターと炎のゴブレット
3.スーサイド・スクワッド
4.ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
5.ハリー・ポッターと秘密の部屋
6.ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
7.ハリー・ポッターと謎のプリンス
8.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 2
9.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 1
10.プラダを着た悪魔

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『エクソダス:神と王』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば4月25日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「dTV」でも「エクソダス:神と王」の配信はあります。
「エクソダス:神と王」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。
 
↓※dTVのサービスはこちらからご確認を!
「dTV」のサービスやメリット等について

『エクソダス:神と王』のあらすじについて

『エクソダス:神と王』は、1956年公開、チャールトン・ヘストンとユル・ブリンナーが共演した「十戒」のリメイク版と言える映画です。

紀元前1300年、ヘブライ人は400年もの間、エジプトで奴隷として働かされていました。

彼らは、エジプトの象徴であるスフィンクスやピラミッドを建設させられていました。

 

ところが、エジプトの文化省の長官によると、この話は事実とは違い、スフィンクスやピラミッドが建設されたのは紀元前2540年ほどの話だそうです。

事実かどうかは別として、映画の中ではそのようなストーリーになっています。

 

ある時、エジプト王のファラオが、ヘブライ人の子供を殺せと言います。

その理由は、預言者に「ヘブライ人を開放するものが現れた」と言われたからです。

ファラオの命令どおりにヘブライ人の赤ちゃんは殺されましたが、あるヘブライ人の母親が殺されないように子供を川に流します。

その子供を拾ったのが、エジプトの王女であるミリアム。

その子供をモーゼと名付け、自分の弟として育てます。

 

ミリアムは、ファラオの息子であるラムセスの子守として雇われます。

そして、ミリアムはモーゼを連れて子守をしたので、ラムセスとモーゼは本当の兄弟のように育てられたのです。

モーゼは自分の出生のことは知らず、ミリアムを本当の姉と思い成長していきます…

『エクソダス:神と王』の注目ポイントについて

注目ポイントと言えば、監督は「リドリー・スコット」、主役のモーゼ役には「クリスチャン・ベール」、ラムセス役には「ジョエル・エドガートン」、さらにベン・メンデルソーン、ジョン・タトゥーロ、アーロン・ポール、ベン・キングスレー、シガニー・ウィーバーと、監督も出演者も総オスたるメンバーが揃っていることでしょう。

それと、海が割れる(水が引いていく)という大掛かりなCGも注目です。

水が引いた海で、モーゼとラムセスがにらみ合い、騎馬隊が迫ってくるシーンは圧巻です。

 

主役は、役柄に対するストイックな姿勢が有名な「クリスチャン・ベール」

彼は、イギリスのウェールズ・ペンブルックシャー出身の1974年生まれ、1987年公開のスティーヴン・スピルバーグ監督作品「太陽の帝国」の主役に抜擢され、13歳で映画デビューしています。

子役からキャリアを重ね、大人になっても売れっ子俳優として生き残る人は非常に珍しい。

 

役になりきるため、2004年公開の「マニシスト」では、4ヶ月の間、1日ツナ缶1つ・リンゴ1個だけの食事で過ごし、最終的に63ポンド(約30キロ)減量で54キロまで体重を減らしたそうです。

その後すぐに「バットマン ビギンズ」の撮影があったため、元に戻すために大量のアイスクリームなどを食べて、6ヶ月で体重190ポンド(86キロ)まで戻しています。

 

また、2010年公開の「ファイター」では、コカイン中毒の元ボクサーを演じるため、13キロ減量しただけではなく、髪の毛を抜き歯並びまで変えて役作りをしています。

2018年公開の「バイス」では、約半年かけてパイをたくさん食べ、ご飯1杯に15個の卵を入れるなど、約20キロ増量させたそうです。

この役で、彼はアカデミー助演男優賞を受賞しています。

まさに、命がけで役作りをするという事で、有名な役者です。

『エクソダス:神と王』のキャストについて

『エクソダス:神と王』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エクソダス:神と王』の監督について

これまで見た映画の中で、何度見ても飽きない映画があります。

それは、『エクソダス:神と王』の監督「リドリー・スコット」が、同じく監督をしている「グラディエーター」です。

多分、何十回も見ています。

ビデオを購入して見たわけではないですが、スターチャンネルのようなケーブルテレビで何度も放映されているので、その度に見ていました。

 

「リドリー・スコット」は、この映画で第73回アカデミー賞作品賞を受賞しています。

この映画には、同じく「グラディエーター」でアカデミー主演男優賞を受賞した「ラッセル・クロウ」、適役のルキウス・アウレリウス・コモドゥス役の「ホアキン・フェニックス」、マルクス・アウレリウス役の「リチャード・ハリス」と、錚々たる実力派俳優が出演しています。

 

「ホアキン・フェニックス」は、ご存知ジョーカー役で2019年アカデミー主演男優賞を受賞しています。

また彼の兄は、若くして亡くなった伝説の俳優「リヴァー・フェニックス」、姉は「レイン・フェニックス」、妹は「サマー・フェニックス」と芸能一家です。

妹のサマー・フェニックスは、「ベン・アフレック」の実弟である「ケイシー・アフレック」と結婚しており、アフレック一家とも義理の関係があります。

 

話がそれてしまいましたが、「リドリー・スコット」の家族も、弟が同じく監督をしており、子供たちも監督の道を選んでいる芸能一家になります。

「リドリー・スコット」は、この『エクソダス:神と王』や「グラディエーター」だけではなく、数々のヒット作も生み出しています。

『エクソダス:神と王』のキャストの出演作/作品について

『エクソダス:神と王』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【リドリー・スコット】監督の主な作品について
【リドリー・スコット】監督
1979年:エイリアン
1982年:ブレードランナー
1985年:レジェンド/光と闇の伝説
1987年:誰かに見られてる
1989年:ブラック・レイン
1991年:テルマ&ルイーズ
1992年:1492 コロンブス
1996年:白い嵐
1979年:G.I.ジェーン
2000年:グラディエーター
アカデミー作品賞
2001年:ハンニバル
2001年:ブラックホーク・ダウン
2003年:マッチスティック・メン
2005年:キングダム・オブ・ヘブン
2006年:それでも生きる子供たちへ/オムニバス映画
2006年:プロヴァンスの贈りもの
2007年:アメリカン・ギャングスター
2008年:ワールド・オブ・ライズ
2010年:ロビン・フッド
2012年:プロメテウス
2013年:悪の法則
2014年:エクソダス:神と王
2014年:オデッセイ
2017年:エイリアン: コヴェナント
2017年:ゲティ家の身代金
【クリスチャン・ベール】の主な出演作について
【クリスチャン・ベール】
1987年:太陽の帝国
1989年:ヘンリー五世
1993年:スウィング・キッズ
1994年:若草物語
1996年:ある貴婦人の肖像
1998年:ベルベット・ゴールドマイン
1999年:真夏の夜の夢
2000年:シャフト
2000年:アメリカン・サイコ
2001年:コレリ大尉のマンドリン
2002年:リベリオン
2002年:サラマンダー
2004年:マシニスト
2005年:バットマン ビギンズ
2006年:プレステージ
2006年:バッドタイム
2007年:戦場からの脱出
2007年:アイム・ノット・ゼア
2007年:3時10分、決断のとき
2008年:ダークナイト
2009年:ターミネーター4
2009年:パブリック・エネミーズ
2010年:ザ・ファイター
アカデミー助演男優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
2012年:ダークナイト ライジング
2013年:アメリカン・ハッスル
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2013年:ファーナス/訣別の朝
2014年:エクソダス:神と王
2015年:マネー・ショート 華麗なる大逆転
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2016年:THE PROMISE/君への誓い
2018年:バイス
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)受賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
2019年:フォードvsフェラーリ
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
【ジョエル・エドガートン】の主な出演作について
【ジョエル・エドガートン】
2002年:トエンティマン・ブラザーズ
2002年:スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
2003年:ケリー・ザ・ギャング
2004年:キング・アーサー
2005年:キンキーブーツ
2005年:スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐
2006年:スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい
2008年:バタフライ・エフェクト・イン・クライモリ
2010年:ガフールの伝説(声の出演)
2010年:アニマル・キングダム
2011年:ウォーリアー
2011年:遊星からの物体X ファーストコンタクト
2012年:ティモシーの小さな奇跡年
2012年:ゼロ・ダーク・サーティ
2013年:華麗なるギャツビー
2013年:ディスクローザー
脚本、制作
2014年:奪還者(脚本のみ)
2014年:エクソダス:神と王
2015年:ディーン、君がいた瞬間
2015年:ザ・ギフト
監督、脚本、制作
2015年:ブラック・スキャンダル
2016年:ジェーン
脚本
2016年:ミッドナイト・スペシャル
2016年:ラビング 愛という名前のふたり
2017年:イット・カムズ・アット・ナイト
製作総指揮
2017年:ブライト
2017年:Netflixで2017年12月22日配信
2018年:レッド・スパロー
2018年:グリンゴ/最強の悪運男
2018年:ある少年の告白
監督、脚本、制作
オーストラリア映画協会賞監督賞, 脚色賞,助演男優賞ノミネート
オンライン女性映画批評家協会賞脚色賞ノミネート
キャメリメージ国際映画祭監督賞ノミネート
2019年:キング
【ジョン・タトゥーロ】の主な出演作について
【ジョン・タトゥーロ】
1984年:エクスタミネーター2
1984年:フラミンゴキッド
1985年:マドンナのスーザンを探して
1985年:L.A.大捜査線/狼たちの街
1986年:ハンナとその姉妹
1986年:ガン・ホー
1986年:ハスラー2
1987年:ファイブ・コーナーズ/危険な天使たち
1987年:シシリアン
1989年:ドゥ・ザ・ライト・シング
1990年:ハートに火をつけて
1990年:コールド・ブラッド/殺しの紋章
1990年:モ’・ベター・ブルース
1990年:ミラーズ・クロッシング
1990年:ステート・オブ・グレース
1990年:キング・オブ・ニューヨーク
1991年:バートン・フィンク
1991年:ジャングル・フィーバー
1993年:フィアレス
1994年:クイズ・ショウ
1995年:サーチ&デストロイ
1995年:クロッカーズ
1996年:ガール6
1996年:グレイス・オブ・マイ・ハート
1997年:遙かなる帰郷
1998年:夢の旅路
1998年:ビッグ・リボウスキ
1998年:ラストゲーム
1998年:天井桟敷のみだらな人々
監督・製作・脚本・出演
1998年:ラウンダーズ
1999年:クレイドル・ウィル・ロック
2000年:CIAの男
2000年:オー・ブラザー!
2000年:耳に残るは君の歌声
2002年:コラテラル・ダメージ
2002年:Mr.ディーズ
2003年:N.Y.式ハッピー・セラピー
2004年:シークレット ウインドウ
2004年:マイスーツ、マイライフ
2004年:セレブの種
2006年:カウントダウン 9.11
2006年:グッド・シェパード
2007年:トランスフォーマー
2007年:マーゴット・ウェディング
2008年:トラブル・イン・ハリウッド
2008年:エージェント・ゾーハン
2008年:セントアンナの奇跡
2009年:くるみ割り人形
2009年:サブウェイ123 激突
2009年:トランスフォーマー/リベンジ
2011年:トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン
2013年:ジゴロ・イン・ニューヨーク
2013年:監督・脚本も担当
2014年:エクソダス:神と王
2017年:トランスフォーマー/最後の騎士王
2018年:グロリア・ベル
【アーロン・ポール】の主な出演作について
【アーロン・ポール】
2006年:ミッション:インポッシブル3
2009年:ラスト・ハウス・オン・ザ・レフト -鮮血の美学-
2012年:スマッシュド~ケイトのアルコールライフ~
2014年:ニード・フォー・スピード
2014年:エクソダス:神と王
2014年:幸せになるための5秒間
WOWOWにて放映
2015年:パパが遺した物語
2015年:アイ・イン・ザ・スカイ 世界一安全な戦場
2016年:トリプル9 裏切りのコード
2016年:セントラル・インテリジェンス
2016年:ルイの9番目の人生
2018年:インモラル・ルーム
WOWOWにて放映
2018年:シングルマザー ブリジットを探して
2019年:エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE
Netflixで配信

『エクソダス:神と王』の評価等について

『エクソダス:神と王』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.2
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.0/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:31%
視聴者の評価:35%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:52/100
ユーザースコア:4.8/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」でも同様に好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは31%、視聴者は%35と、かなり厳しい評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは52/100、ユーザースコアは4.8/10と、これも厳し目の評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エクソダス:神と王』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『エクソダス:神と王』に関する情報、そして『エクソダス:神と王』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『エクソダス:神と王』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi