国内ドラマ

ドラマ「君と会えた10+3回」の無料フル動画視聴/主題歌は?Dailymotion・Pandoraの危険性も調査

最近見たいと思っている日本のドラマがあるんです!
どんなドラマなの?
2020年に公開された『君と会えた10+3回』というドラマです!
このドラマ、自分も気になっているんだ。
確か、監督は「萩原健太郎」で、主演が「眞栄田郷敦」のドラマだよね?
女性主人公の「玉木楓(山本美月)」の視点で描かれた「あと3回、君に会える」に対し、男性主人公の「道林征史郎(眞栄田郷敦)」の視点で描かれたドラマだよね?
そうです!あのドラマです。
また、「Official髭男dism」が歌う主題歌『最後の恋煩い』でも話題になったドラマなんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年2月時点)、U-NEXTで『君と会えた10+3回』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのファンタジー系国内ドラマ『君と会えた10+3回』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
但し、「君と会えた10+3回」はU-NEXT独占なので、2021年2月現在「Hulu」での配信はありません。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月12日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『君と会えた10+3回』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『君と会えた10+3回』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

君と会えた10+3回
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 国内ドラマ「君と会えた10+3回」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『君と会えた10+3回』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『君と会えた10+3回』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム ×
Tsutaya TV/Discas × 1,100ポイント
dTVdTV ×
music.jp × 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Pravi ×
TELASA ×

2021年2月現在、「U-NEXT」のみ『君と会えた10+3回』を見放題で無料配信しています。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『君と会えた10+3回』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『君と会えた10+3回』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『君と会えた10+3回』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『君と会えた10+3回』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【国内ドラマ】年間ランキング
1.逃げるが恥だが役に立つ
2.麒麟がくる
3.アンナチュラル
4.中学聖日記
5.初めて恋をした日に読む話
6.これは経費で落ちません!
7.半分、青い。
8.闇金ウシジマくん
9.BG ~身辺警護人~(第2シリーズ)
10.死役所
U-NEXT2020年見放題【国内ドラマ】年間ランキング
1.ギルティ~この恋は罪ですか?~
2.SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~
3.勇者ヨシヒコと魔王の城
4.トリック1
5.JIN-仁-
6.JIN-仁- 完結編
7.僕たちがやりました
8.SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿
9.ROOKIES
10.姉ちゃんの恋人

PandoraTVやDailymotionで『君と会えた10+3回』は見れるの?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

 

また、アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月12日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
但し、「君と会えた10+3回」はU-NEXT独占なので、2021年2月現在「Hulu」での配信はありません。

『君と会えた10+3回』のあらすじについて

「道林征史郎(眞栄田郷敦)」は、キッチンカーのイケメンシェフと評判の「澤村洸二(工藤阿須加)」の元で、短期のアルバイトとして働いています。

これまで、一つの場所に落ち着くのが苦手な征史郎は、全国各地のお店を転々としてきました。

そんな征史郎には、人とは違った能力を持っています。

 

それは、人の背中に数字が見えるという不思議な能力でした。

例えば、背中に「3」という数字が見えたら、その人とあと3回会えるということらしい。

デートする相手にその数字が見えたら、脈がないとわかり割り切れるのです。

 

ある日、征史郎は、街中でカメラの機材を抱えた「玉木楓(山本美月)」を見かけ、なぜか気になってしまいます。

その後、楓はイケメンシェフの澤村の密着取材として、征史郎が働いている所に現れます。

 

「玉木楓(山本美月)」は、小さな映像制作会社に勤めるOL。

目の前の仕事をがむしゃらにこなしているうちに、気がついたら30歳目前になっていました。

マッチングアプリを利用して男性に出会いますが、なかなかマイペースな自分に合う男性には巡り会えません。

そんな楓を見守っているうちに、征史郎は不器用な彼女に惹かれるようになってきます。

そしてある日、征史郎は意を決して楓に自分の秘密を打ち明けるのです。

『君と会えた10+3回』のキャストについて

『君と会えた10+3回』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【役柄:俳優&概要について
◇道林征史郎:眞栄田郷敦
キッチンカーの短期アルバイトで、物心がついた時から人の背中に人生で出会える回数の数字が見える不思議な力を持つ。

◇玉木楓:山本美月
小さな映像制作会社で働くディレクター。
マッチングアプリで男性との出会いを求めているが、3回以上誘われたことがない。

◇澤村洸二:工藤阿須加
キッチンカーの無口で不愛想なシェフで、酒に弱い。

◇河合花:古川琴音
アシスタントディレクターをしている楓の後輩で、グラフィックの勉強で海外留学をするために退職。

◇白田:水間ロン
マッチングアプリで出会った楓のデート相手。

◇玲央:西野入流佳
楓の行きつけであるバルの店員。

◇真衣:野呂佳代
楓の友人。

◇桑原一郎:平子祐希(アルコ&ピース)
映像会社社長。

◇小倉博昭:塚本高史(友情出演)
キッチンカーにコーヒーを買いに来たサラリーマンで、不倫をしており絵里に離婚の意思を伝える。

◇小倉絵里:酒井若菜(友情出演)
小倉の妻。

◇男性:眞島秀和
マッチングアプリで出会った楓のデート相手。

◇海:森優理斗
幼稚園児。

◇玉木和志:光石研
楓の父で、自身の不倫が原因で離婚するが、不倫相手に振られてしまう。
その後、別の女性と再婚し、新たな家族を築いている。

◇玉木ふじ子:吉行和子
楓の祖母で、階段から足を滑らせて骨折し入院してしまう。
そのため、商店街の祭りで出店予定だった弁当屋を手伝ってほしいと楓たちに頼む。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『君と会えた10+3回』のキャストの出演作について

『君と会えた10+3回』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【眞栄田郷敦】の主な出演作について
【眞栄田郷敦】
(映画)
2019年:小さな恋のうた
2019年:午前0時、キスしに来て
2021年公開予定:ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~
2021年公開予定:東京リベンジャーズ
(テレビドラマ)
2019年:ノーサイド・ゲーム
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:私の家政夫ナギサさん
2020年:私の家政夫ナギサさん 新婚おじキュン! 特別編
2021年公開予定:教場II
2021年公開予定:星になりたかった君と
【山本美月】の主な出演作について
【山本美月】
(映画)
2012年:桐島、部活やめるってよ
2013年:絶叫学級
2014年:男子高校生の日常
2014年:黒執事
2014年:東京難民
2014年:女子ーズ
2014年:近キョリ恋愛
2015年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:東京PRウーマン
2015年:Mr.マックスマン
2015年:ボクは坊さん。
2016年:貞子vs伽椰子
2016年:少女
2017年:Bros.マックスマン
2017年:ピーチガール
2018年:去年の冬、きみと別れ
2018年:友罪
2019年:ザ・ファブル
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:糸
2020年:新解釈・三國志
【古川琴音】の主な出演作について
【古川琴音】
(映画)
2018年:春
2018年:こんな夜更けにバナナかよ
2019年:チワワちゃん
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2019年:21世紀の女の子「回転てん子とどりーむ母ちゃん」
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:蒲田前奏曲 第1番「蒲田哀歌」<大過去>
2020年:泣く子はいねぇが
2021年公開予定:花束みたいな恋をした
2021年公開予定:街の上で
【工藤阿須加】の主な出演作について
【工藤阿須加】
(映画)
2012年:悪の教典
2014年:1/11 じゅういちぶんのいち
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:百瀬、こっちを向いて。
2014年:近キョリ恋愛
2015年:アゲイン
2016年:夏美のホタル
2017年:恋妻家宮本
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年2月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『君と会えた10+3回』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『君と会えた10+3回』に関する情報、そして『君と会えた10+3回』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『君と会えた10+3回』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Hulu」もお勧め

 

尚、Huluのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi