アメリカ映画

映画『オーシャンズ8』の無料フル動画視聴/Dailymotion・Pandoraも検証

最近気になるアメリカの映画があります!
どんな映画?
2018年に公開され、世界中で2億8,000万ドル以上を稼ぎ出して大ヒットした映画『オーシャンズ8』です!
その映画は、もちろん自分も気になっている。
話題の映画「オーシャンズシリーズ」の女性版で、「サンドラ・ブロック、アン・ハサウェイ、ケイト・ブランシェットなどが出演している映画だよね?
メインキャストが全員女性だということも、公開時にかなり話題になっていた映画だね。
そうです!
マリア・シャラポワやセリーナ・ウィリアムズ、キム・カーダシアンやダコダ・ファニングなど、数多くの有名人がカメオ出演したことでも知られています。
残念ながら、同じくカメオ出演した「マット・デイモン」のシーンはカットされたとか…
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年3月時点)、U-NEXTで『オーシャンズ8』の「字幕・吹替」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのクライム系映画『オーシャンズ8』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「オーシャンズ8」の配信はあります。
「オーシャンズ8」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月13日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『オーシャンズ8』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『オーシャンズ8』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「オーシャンズ8」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
オーシャンズ8

『オーシャンズ8』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『オーシャンズ8』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT
2021.11.27迄
600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTVdTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
無し 有り

2021年3月現在、『オーシャンズ8』は、「U-NEXT」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『オーシャンズ8』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(プロフィール数)
見放題作品数月料金(税込)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800002,189314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)700001,026141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)50009901無制限3つのプランから選択可
dTV15503115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1500009761415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11,958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas1100002,65930151100レンタル8+動画配信
Pravi1100001,0171415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000618151無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他の国内のサービスは全て「1」ですので、U-NEXTはかなり頑張っているのではないでしょうか?

 

表を並べ替えて色々比較してみると、やはり「U-NEX」が総合的に優れているのがわかります。

結果を言いますと、『オーシャンズ8』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事です!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『オーシャンズ8』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『オーシャンズ8』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年3月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『オーシャンズ8』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月13日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年3月現在、「music.jp」でも「オーシャンズ8」の配信はあります。
「オーシャンズ8」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『オーシャンズ8』のあらすじについて

今度の主役は、「デビー・オーシャン」を始めとする女性8人。

「デビー・オーシャン」は、これまでのオーシャンズシリーズで、リーダー役を勤めた「ジョージ・クルーニー」演じる「ダニー・オーシャン」の妹になります。

映画は、このデビー・オーシャンが中心となり、「メット・ガラ」で、アン・ハサウェイ演じる「ダフネ・クルーガー」が身につける1億5000万ドルの宝石(トゥーサン)を盗み出すというストーリーです。

 

ストーリーは、「デビー・オーシャン」が刑務所に5年8ヶ月服役した後、仮出所の審査に合格し、出所するところから始まります。

彼女は、出所したばかりなのに、いつの間にか化粧品や靴、高級な洋服を身に着け、5番街の高級ホテルの部屋にタダで宿泊する鮮やかな手口を披露します。

 

宝石(トゥーサン)を盗む舞台となる「メット・ガラ」は、毎年5月の最初の月曜日にメトロポリタン美術館で開催される、世界的スターたちが一堂に会する年に一度のファッションの祭典で、メット・ガラのレッドカーペットは、デザイナー達にとっても作品を発信する最高の機会にもなっています。

 

映画に出てくる宝石「トゥーサン」は、1931年にジャック・カルティエがインドのマハラジャのために作った、カルティエ伝説の実在したダイヤモンドネックレスがモデルになっています。

残念ながら、現在は存在しないと言われています。

 

映画で登場する「トゥーサン」ネックレスは、オリジナルモデルのデザイン画を参考に製作されています。

また、このネックレスは、1930年代にカルティエのクリエイティブディレクターを務めた、「ジャンヌ・トゥーサン」にオマージュを捧げたネックレスだということです。

「カルティエ」は、この「オーシャンズ8」に独占ジュエリーパートナーとして参加しており、出演者には、この「トゥーサン」以外にも、ジュエリーやウォッチ、アクセサリーまで、多数のアイテムが貸与されたそうです。

 

デビーは、それぞれの優秀な技を持った女性達を、自分を含めて7人集めて綿密な計画を立て、最後に協力者だとわかった一人を加えた8人のチーム「オーシャンズ8」で、どのようにして宝石(トゥーサン)を盗み出すのか?

数多くの有名人が参加する世界最大級のファッションの祭典で、1億5000万ドルの宝石(トゥーサン)を大勢の人の目が注目する中、いかにその目を騙すのか?

監督が変わったにもかかわらず、これまでのオーシャンズシリーズと変わりがなく、ユーモアを交えながらテンポよく進むストーリーにも注目。

 

最後は、ちょっとした嬉しいどんでん返しがあり、これもまたこのオーシャンズシリーズの楽しいところでもあります。

『オーシャンズ8』のキャストについて

『オーシャンズ8』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)について
・デビー・オーシャン:サンドラ・ブロック(本田貴子)
・ルー・ミラー:ケイト・ブランシェット(塩田朋子)
・ダフネ・クルーガー:アン・ハサウェイ(甲斐田裕子)
・アミータ:ミンディ・カリング(釘宮理恵)
・タミー:サラ・ポールソン(園崎未恵)
・コンスタンス:オークワフィナ(杉浦慶子)
・ナインボール:リアーナ(村中知)
・ローズ・ワイル:ヘレナ・ボナム=カーター(高乃麗)
・クロード・ベッカー:リチャード・アーミティッジ(大塚明夫)
・ジョン・フレイジャー:ジェームズ・コーデン(かぬか光明)
・ペネロペ・スターン:ダコタ・ファニング(大津愛理)
・ルーベン・ティシュコフ:エリオット・グールド(富田耕生)
・イエン:シャオボー・チン
・ローレンス:リチャード・ロビショー(多田野曜平)
・ユーリ:ジェームズ・ビベリー(青山穣)
・イーディ:イーディ・キーナン(木村珠莉)
・ヴェロニカ:ナターニャ・アレクサンダー(井澤詩織)
・カイル:ギデオン・グリック(吉田健司)
・ギレルモ:ミグス・ゴベア(和泉宗兵)
・エイプリル:ミドリ・フランシス(西川舞)
・レネ:マーロ・トーマス(山口礼子)
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

ダニー・オーシャンは死んだの?

この映画の冒頭で、「ダニー・オーシャン」が死んでしまったと言うような事が明かされます。

しかし、本当に死んだのか?いつ死んだのかの説明などは全くありません。

 

そして、彼の恩師であり全てのシリーズに登場している「ルーベン」が、この映画にも登場しています。

彼も、ダニーが死んだとも生きているとも言っていません。

ただ、ダニーが「デビーには仕事からは手を引いてほしいと言っていた」と口にしただけです。

 

また、デビーの仕事仲間が、ダニーは死んだのか聞いた際にも、本当に死んだのか生きているのかわからないような返事をしていました。

曲芸師のイエンも、今回の仕事で大きな役割を果たしますが、彼もダニーのことは一言も口にしていません。

もちろん。この人は中国語しか喋りませんが…

 

終盤には、デビーがダニーの墓石を見つめながら酒を飲むシーンがあります。

最後まで、ダニーが亡くなったかどうかの確証がないまま映画は終わります。

ということで、「ダニー・オーシャンの生死は定かではない。」というのが正しい答えかもしれません。

『オーシャンズ8』のキャストの出演作について

『オーシャンズ8』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
【サンドラ・ブロック】の主な出演作について
【サンドラ・ブロック】
1989年:恋人たちの街角
1993年:愛と呼ばれるもの
1993年:デモリションマン
1994年:スピード
1995年:あなたが寝てる間に…
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
1995年:ザ・インターネット
1996年:評決のとき
1996年:ラブ・アンド・ウォー
1997年:スピード2
1998年:微笑みをもう一度
主演兼製作総指揮
1998年:プラクティカル・マジック
2000年:デンジャラス・ビューティー
主演兼製作
ゴールデングローブ賞 主演女優賞ノミネート
2002年:完全犯罪クラブ
主演兼製作総指揮
2002年:トゥー・ウィークス・ノーティス
主演兼製作総指揮
2005年:デンジャラス・ビューティー2
主演兼製作
2005年:クラッシュ
2006年:イルマーレ
2007年:シャッフル
2009年:あなたは私の婿になる
主演兼製作総指揮
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2009年:ウルトラ I LOVE YOU!
主演兼製作
2009年:しあわせの隠れ場所
アカデミー主演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)受賞
2011年:ものすごくうるさくて、ありえないほど近い
2013年:デンジャラス・バディ
2013年:ゼロ・グラビティ
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2150年:選挙の勝ち方教えます
主演兼製作総指揮
2018年:オーシャンズ8
【ケイト・ブランシェット】の主な出演作について
【ケイト・ブランシェット】
1998年:エリザベス
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞主演女優賞受賞
1999年:リプリー
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2000年:耳に残るは君の歌声
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 助演女優賞受賞
2001年:ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞助演女優賞受賞
2001年:バンディッツ
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2002年:ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔
2003年:ミッシング
2003年:ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
2003年:ヴェロニカ・ゲリン
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2004年:ライフ・アクアティック
2004年:アビエイター
アカデミー助演女優賞受賞
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
2006年:バベル
2006年:あるスキャンダルの覚え書き
アカデミー助演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
2007年:エリザベス:ゴールデン・エイジ
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2007年:アイム・ノット・ゼア
ヴェネツィア国際映画祭 女優賞受賞
アカデミー助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2008年:インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国
2008年:ベンジャミン・バトン 数奇な人生
2009年:崖の上のポニョ(声の出演-英語版)
2010年:ロビン・フッド
2011年:ハンナ
2012年:ホビット 思いがけない冒険
2013年:ブルージャスミン
アカデミー主演女優賞受賞
英国アカデミー賞 主演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)受賞
2013年:ホビット 竜に奪われた王国
2014年:ミケランジェロ・プロジェクト
2014年:ホビット 決戦のゆくえ
2015年:シンデレラ
2015年:キャロル
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2015年:ニュースの真相
2017年:マイティ・ソー バトルロイヤル
2018年:オーシャンズ8
2018年:ルイスと不思議の時計
【アン・ハサウェイ】の主な出演作について
【アン・ハサウェイ】
2001年:プリティ・プリンセス
2004年:魔法の国のプリンセス
2004年:プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング
2005年:裸の天使
2005年:ブロークバック・マウンテン
2006年:プラダを着た悪魔
2007年:ジェイン・オースティン 秘められた恋
2008年:ゲット スマート
2008年:レイチェルの結婚
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2008年:パッセンジャーズ
2009年:ブライダル・ウォーズ
2010年:バレンタインデー
2010年:アリス・イン・ワンダーランド
2010年:ラブ & ドラッグ
ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2011年:ワン・デイ 23年のラブストーリー
2012年:ダークナイト ライジング
2012年:レ・ミゼラブル
アカデミー助演女優賞受賞
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演女優賞受賞
2014年:ブルックリンの恋人たち(兼製作)
2014年:インターステラー
2015年:マイ・インターン
2016年:アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅
2016年:シンクロナイズドモンスター
主演兼製作総指揮
2018年:オーシャンズ8
2019年:セレニティー: 平穏の海
Netflixオリジナル作品
2019年:ダーク・ウォーターズ
2020年:マクマホン・ファイル
Netflixオリジナル作品
【サラ・ポールソン】の主な出演作について
【サラ・ポールソン】
1994年:ロー&オーダー(テレビドラマ)
1995-96年:アメリカン・ゴシック(テレビドラマ)
2000年:ハート・オブ・ウーマン
2003年:恋は邪魔者
2004年:NIP/TUCK マイアミ整形外科医(テレビドラマ)
2005年:セレニティー
2007-11年:デスパレートな妻たち(テレビドラマ)
2008年:ザ・スピリット
2010年:LAW & ORDER:性犯罪特捜班(テレビドラマ)
2010年:グレイズ・アナトミー 恋の解剖学(テレビドラマ)
2011年:ニューイヤーズ・イブ
2011年:マーサ、あるいはマーシー・メイ
2011-18年:メリカン・ホラー・ストーリー(テレビドラマ)
2012年:ゲーム・チェンジ 大統領選を駆け抜けた女(テレビ映画)
2012年:MUD -マッド-
2013年:それでも夜は明ける
2015年:キャロル
2016年:アメリカン・クライム・ストーリー/O・J・シンプソン事件(テレビドラマ)
2015年:コンテンダー
2017年:ライ麦畑の反逆児 ひとりぼっちのサリンジャー
2017年:ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書
2018年:オーシャンズ8
2019年:ミスター・ガラス
【コンスタンス】の主な出演作について
【コンスタンス】
2018年:オーシャンズ8
2018年:クレイジー・リッチ!
2019年:フェアウェル
ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)受賞
2019年:ジュマンジ/ネクスト・レベル
2019年:ダーククリスタル: エイジ・オブ・レジスタンス
Netflix人形劇シリーズ
【リアーナ】の主な出演作について
【リアーナ】
2006年:チアーズ3(カメオ出演)
2012年:バトルシップ
2013年:ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日
2015年:ホーム 宇宙人ブーヴのゆかいな大冒険(3Dアニメ映画)
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年:ベイツ・モーテル(テレビドラマ)
2018年:オーシャンズ8

【ヘレナ・ボナム=カーター】の主な出演作について
【ヘレナ・ボナム=カーター】
1985年:レディ・ジェーン/愛と運命のふたり
1985年:眺めのいい部屋
1987年:モーリス
1990年:ハムレット
1992年:ハワーズ・エンド
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
1994年:フランケンシュタイン
1995年:誘惑のアフロディーテ
1997年:鳩の翼
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
1999年:ファイト・クラブ
2001年:PLANET OF THE APES/猿の惑星
2002年:ライブ・フロム・バグダッド 湾岸戦争最前線(テレビ映画)
エミー賞主演女優賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門)ノミネート
ゴールデングローブ賞主演女優賞(ニシリーズ・テレビ映画部門)ノミネート
2003年:ビッグ・フィッシュ
2005年:チャーリーとチョコレート工場
2007年:ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2009年:ターミネーター4
2010年:アリス・イン・ワンダーランド
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2010年:英国王のスピーチ
アカデミー助演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
2011年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2
2012年:ダーク・シャドウ
2012年:レ・ミゼラブル
2013年:ローン・レンジャー
2013年:天才スピヴェット
2015年:シンデレラ
2015年:未来を花束にして
2016年:アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅
2018年:オーシャンズ8
2019-20年:ザ・クラウン(テレビドラマ)
2019年:ダーククリスタル: エイジ・オブ・レジスタンス
2020年:エノーラ・ホームズの事件簿

『オーシャンズ8』の評価等について

『オーシャンズ8』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.5
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.8/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:69%
視聴者の評価:45%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:61/100
ユーザースコア:5.3/10

日本・「IMDb」ともに好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは69%と割と好評価ですが、視聴者は45%と厳し目の評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは61/100の好評価ですが、こちらもユーザースコアは5.3/10と厳し目の評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年3月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『オーシャンズ8』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『オーシャンズ8』に関する情報、そして『オーシャンズ8』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『オーシャンズ8』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

 

尚、music.jpのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi